|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/12/1999 |
Data da última atualização: |
22/12/1999 |
Autoria: |
MARTIN-NETO, L.; MIYAZAWA, M.; BONAGAMBA, T.; COLNAGO, L. A.; PANEPUCCI, H. C.; VIEIRA, E. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPDIA; IAPAR; USP-IFSC; USP-IQSC. |
Título: |
Avaliação dos efeitos de manejos do solo sobre a matéria orgânica e ácido húmico de um latossolo roxo: análises espectroscópicas e química. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DO SOLO, 13., ago. 1996, Aguas de Lindoia, SP. Solo suelo 96. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1996. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
Neste trabalho utilizou-se tecnicas espectroscopicas, NMR e EPR, e analises elementares para caracterizar amostras de acidos humicos extraidos de areas de cultivo de um latossolo roxo submetido a diferentes manejos, plantio direto e manejo convencional, e uma area de mata para comparacao. Tambem analises do conteudo total de carbono no solo e de estabilidade de agregados foram obtidos para amostras do latossolo. |
Palavras-Chave: |
Humificacao; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Plantio Direto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01241naa a2200241 a 4500 001 1027036 005 1999-12-22 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMARTIN-NETO, L. 245 $aAvaliação dos efeitos de manejos do solo sobre a matéria orgânica e ácido húmico de um latossolo roxo$banálises espectroscópicas e química. 260 $c1996 300 $a4 p. 500 $a1 CD-ROM. 520 $aNeste trabalho utilizou-se tecnicas espectroscopicas, NMR e EPR, e analises elementares para caracterizar amostras de acidos humicos extraidos de areas de cultivo de um latossolo roxo submetido a diferentes manejos, plantio direto e manejo convencional, e uma area de mata para comparacao. Tambem analises do conteudo total de carbono no solo e de estabilidade de agregados foram obtidos para amostras do latossolo. 650 $aPlantio Direto 653 $aHumificacao 653 $aSustentabilidade 700 1 $aMIYAZAWA, M. 700 1 $aBONAGAMBA, T. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aPANEPUCCI, H. C. 700 1 $aVIEIRA, E. M. 773 $tIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DO SOLO, 13., ago. 1996, Aguas de Lindoia, SP. Solo suelo 96. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/05/2021 |
Data da última atualização: |
20/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
UEHARA, S. A.; WALTER, E. H. M.; CUNHA, D. M.; CALIXTO, F. A. A.; FURTADO, A. A. L.; TAKATA, R.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. |
Afiliação: |
SILVIO AKIRA UEHARA, FIPERJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; DANIELE MELLO CUNHA, UFF; FLÁVIA ALINE ANDRADE CALIXTO, FIPERJ; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; RODRIGO TAKATA, FIPERJ; ELIANA DE FÁTIMA MARQUES DE MESQUITA, UFF. |
Título: |
Effects of salinity gradients on the skin and water microbial community and physiological responses of tilapia (Oreochromis niloticus) in the pre-slaughter. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture Research, p. 1-10, 2021. |
Páginas: |
p. 1-10 |
ISSN: |
1365-2109 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
HAEMATOLOGICAL; MICROBIOLOGICAL CONTAMINATION. |
Thesaurus NAL: |
Animal welfare; Slaughter. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00804naa a2200253 a 4500 001 2131746 005 2021-09-20 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1365-2109 100 1 $aUEHARA, S. A. 245 $aEffects of salinity gradients on the skin and water microbial community and physiological responses of tilapia (Oreochromis niloticus) in the pre-slaughter.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 1-10 650 $aAnimal welfare 650 $aSlaughter 653 $aHAEMATOLOGICAL 653 $aMICROBIOLOGICAL CONTAMINATION 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aCUNHA, D. M. 700 1 $aCALIXTO, F. A. A. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aTAKATA, R. 700 1 $aMESQUITA, E. DE F. M. DE 773 $tAquaculture Research, p. 1-10, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|